Нежной лаской

Рецензия на «Бродит добрый вечер...» (Сан-Торас)

Пусть не кружат стрелки
К золоту заката...
Жизнь блестит тарелкой-
БЫТЬ ей РЕЗУЛЬТАТНОЙ!!!
...
СПАСИБО,СИМПАТИЧНО!!!
С теплом,Т.

Татьяна Звёздочкина   17.12.2021 20:59 

 • 
Погулял по Вашей поляне, Танечка!
Славно:))
С добром, Санто
Сан-Торас   17.12.2021 21:31 
 •

______________СПАСИБО, САНТО!!!
СКОЛЬКО КРАСОТЫ ПРИСЛАЛИ,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
С благодарностью,Т.
Татьяна Звёздочкина   17.12.2021 23:08 


 •
______________УХТ! Танечка:))

Прочел у Вас: "Нежной лаской" - славные моменты!

Есть у Марины:

Под лаской плюшевого пледа
Вчерашний вызываю сон.
Что это было? - Чья победа? -
Кто побежден?
Все передумываю снова,
Всем перемучиваюсь вновь.
В том, для чего не знаю слова,
Была ль любовь?
МЦ.

Или у меня:

В приятной дрёме, в неге полусна
Стирать следы малиновой помады...
Касаться губ, волос светлее льна
И плавиться, как ломтик шоколада.

Брести рукой по впадинкам твоим,
Пить кофе, не вставая из постели,
Колечками пускать сигарный дым
В тепле, когда за окнами метелит.

Перелистать с ленцой альбом Дали -
Сюрреализма яркие подборки:
Из фобий, фетишизма и любви
К ПикАссо, Фрейду, Федерико Лорке.

Лечь в ванну, благовония налить,
Позвать тебя: - «Мне полотенце надо!»
Поймать, и овладев осуществить
Марьяжные фантазии де Сада.
:)

Во избежании инсинуаций - на фото с женой.
Обвенчан в прошлом веке:))
Сан-Торас   18.12.2021 23:48


Рецензии
Прекрасно!!!)

Ирина Ермошина   19.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
_________Ирочка, Угличу - привет!!!!

........`•(¯`♥´¯)(¯`♥´¯)¸.♥ ´
.............`•(¯`♥´¯)¸.•´
.................`•.¸.•❤~☀.......... ^v^
Рад Вам!
./(/(
‹(ړײ)›
..(█)
.../I..❈ С добром, Санто.

Сан-Торас   19.12.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.