Память не даёт забыть...

Горжусь людьми, кто спас страну,
В те, страшные года,
Когда она, могла уйти,
Исчезнуть, навсегда,
Не знали граждане, увы,
Суровой правды, всей,
Как изнутри, был взломан код,
В сознании людей,
Мы, лишь сейчас осознаём,
Масштабы, той беды,
И горечь всех, своих потерь,
В них, виноваты, мы…,
Что так, пассивно отнеслись,
Причём, к своей судьбе…,
За тридцать лет, он не исчез,
Кровавый след, в душе… .


Рецензии