Даже не странно...

Даже не странно, что не позвонили..
Не извинились, а ведь виноваты..
Вы доброту, и искренность забыли..
И ложь скрывали, лишь губной помадой..
Ну объясните, что случилось с вами?
Я виноват? Нет! Вы ведь виноваты..
Своей угрозой, все во мне сгасили..
И выражались не лестными словами..
И прежде чем во всем винить поэта,
Который всем красиво все опишет..
Вы иногда задумайтесь об этом:
Глаза слепы, но уши все услышать..
Я никому не говорю об этом,
То что случилось, там же.. между нами.
А вы виновны, не признаетесь в этом..
Но, вашу гордость, я перебью словами.
И прежде чем во всем винить поэта,
Который всем красиво все опишет..
Вы иногда задумайтесь об этом:
Глаза слепы, но уши все услышат!


Рецензии