Цистерна

Перевозят в цистернах разное:
рыбу, квас, молоко из совхоза...
Мне же обществом честь оказана
быть водителем говновоза.
Все работы по-своему важные;
превалирует эта — над всеми:
заполняя цистерну какашками,
я от них избавляю Землю.
К сожалению, есть оборотная
сторона у профессии сей:
на работе-то я работаю,
но вне оной — засранец как все.

2021


Рецензии