Светопреставление

Солнце голубое. в золотом свечении
в небе удивительно золотит цвета
На розовом фоне, в красном обрамлении
жёлтый с фиолетовым, знаки неспроста

Жёлтому на смену, горячий оранжевый
и небес видение поменялось в миг
Не отвести взгляда, пленит, завораживает
сказочное небыль, Божественный лик

Голубое с розовым, нежные цвета
в небесах премьера дивного явления
Вся в радужных красках, неба высота
чудо надо мною, светопреставление1


Рецензии