Новогодний букет

Я сегодня получила
Сказочный букет,
Новогодний,яркий,классный,
Таких,как он ведь нет!

Радовать своей красою,
Будет много дней.
Главное,что не завянет,
В этом весь секрет.
 
В нем тепло,любовь,забота,
Чувства, доброта,
Для меня он всех дороже,
Он ведь от тебя.

Он,как ёлка разноцветный,
Мишурой горит.
Что внутри его?
Конфеты!Сладость для души,

Как лиса вокруг хожу я,
Глядя на него.
Ой боюсь,не удержусь я,
Быстро съем его.


Рецензии