Смотрю на нашу жизнь в кино по всем каналам

 На зависть все живём.Европе,как вассалам
 Кусать лишь локти остаётся
 Читатель,знает и смеётся

  Коттеджи сплошь,да что такого
  Всё окружение готово
  На Библии поклясться,правда
  Недавно были у Левады

 / Не о себе я,кто снимает,
  И финансирует.вникает/
 В суть киносъёмного процесса.
 Вот это- принц,ещё принцесса

  Из окружения подойдёт
  Они,продолжат славный род
  И,чтобы не было вопроса
  Смотри ТВ и "кровь из носа"

 Ты согласишься,как приятно,
 Как мудро,как всё адекватно,
 Такой контент/о содержании/
 Кто в деле.тем мои признания

 Арик 19.12.2021г.


Рецензии