Сакура в парке Lo

Возможно, мы меcсии чувств, 
Вселенной тонкое призами...
где зебры бродят с облаками,
Возможно это просто мы...
и там, где реки вспять, не зная,
все ткут времён, прошедших до...
Мы там с тобой в стрекоз играя,
Возможно просто боги гро...з.
Сменив дурманы наваждений,
Прорезав в дольки бытиё,
Их вкус - там ананас весенний,
И дождь из сакур в парке Lo...
Но, вдруг, владея откровением:
где Вы сказали звонко, - нет!
Как можно Вас вдыхать весенне,
Там где роса у тонких век...


Рецензии