Безумие- это твой выбор

Твое безумие – это твой выбор!
Твоя жизнь и твой смысл.
Сдаваться – это не выход.
Нужно дольше продолжать взлетать ввысь.

Безумие – это свобода!
Свобода от стереотипов и мнений,
Свобода решений, от которых зависит  итог исхода.
Безумие – это отсутствие сомнений.

С безумием ты другая!
Более уверенная, более слабая.
С безумием ты способна на все. Дорогая!
С ним ты станешь сильная.

Ты сможешь поступать не как принято,
А как ты хочешь.
В нашей Вселенной все позволить
Возможно, насколько ты этого захочешь.

Милая! Дорогая!
Запомни!
Пока ты рискуешь, мечтаешь и улыбаешься,
Ты – бесконечная Вселенная!
Пока ты веришь, что нет ничего невозможного,
Ты – Само безумие.

18.12.2021


Рецензии