Не Танка, Не Сэдока, всё по -русски

 А я тебя ласкала очень нежно,
Ладонью проводила по щеке .
Ты спал, а я была в надежде.
Когда проснёшься -
Вспомнишь обо мне.

Слова произнесёшь ,
что на кануне,
На ушко ласково и нежно мне шептал ...

Все обожают повторения в натуре ,
Чтоб ощутить реальной жизни шарм!


Рецензии