Музыка Вечности

Касаюсь пальчиков твоих - рояли клавиши,
Аккорды слились воедино с гулом труб,
Вот он огромный, соло скрипки обезглавивший,
Блестит от света и от выскобленных губ.

Спасу тебя от этих увальней горластых я,
Взорву мелодию сопрано соловья,
Не то, что воет диким зверем, головастое,
Возьми, любимая, что есть не ниже ля.

И свет погаснет от той трели пташки вечности,
И пусть потом гудит недобро полный зал...
С тобой мы спели акт Вселенной в бесконечности,
Ведь это сам Господь Великий возжелал.
 

 


Рецензии