Улыбается глазами

Глаза отражают то, что творится у нас внутри.
Вы когда-нибудь видели, как улыбаются глаза!?
Я знаю  такую женщину, с виду невзрачная она.
Такое чувство, как будто она улыбается глазами.
Чуть приподнятые брови,  глаза с прищуром,
Но ее лучистые глаза  светятся особым светом.
Этот теплый свет струится прямо из ее сердца.
Искренна она. А глаза говорят больше чем слова.
Она  улыбается глазами, притягивает взглядом.
Располагает людей к себе своей искренностью.
Кажется самой красивой женщиной во всем мире!
Ведь важнее в человеке его внутренняя  красота.


Рецензии