Прятки в горах - нехорошие игры...

Рыжий туман, не перепутал ли, что-то?
С неба шагает, смело - широкими шагами,
По вершинам, не охая даже!

Последние брызги от солнца,
Сбегающие, в никуда - это точно!
А там туман и присел, и сползает - на какой точке?

Смеется день - ( так не ночка)!
Сползает, не осторожничает! Почти касается, земли!
Палатки, скроются - (одна минута, подожди)!

И все поедает, облако!
Нет - палаток, травы!
Что такое- горы?  (Не видывали, мы)!

На земле - тень!
Облака, салютуют? Отдыхайте, все в темноте!
(Прятки в горах - нехорошие игры)! Лето...


Рецензии
Наталье!Очень нужное и важное предостереженье про нехорошие игры в горах!Опасно для жизни!примеров тому тьма!С Уважением к Вам и Вашим произведениям!

Вера Трайзе   19.12.2021 21:25     Заявить о нарушении