Я Живу из СоСТО! Яний

Я Живу из СоСТО!Яний
Света, РАдости, Любви!
Я творю и СоТворЯю
Силой Света изнуТри!

Я Волшебница из Света
Я Душа и Дух Любви
В Теле РАдужнОМ из
Света и Энергии Любви!

Все МЫ Есть Любовь в ПоТоке
Жизни, Света, Звука Сфер!
Все Живём и Знаем Всё МЫ
Всё Творим МЫ Сердца Верой!

ДоВерЯй, Живи из Сердца!
Всем Любовь Свою Дари!
ПоВЫшаем МегаГерцы
СВЕТА! РАДОСТИ! ЛЮБВИ!!!

СозДАем СебЯ и Мир Весь
Из ВибРАций и Любви
Все МЫ ДитЯтки ВСЕленной
ВСЕ Свободны!

ВСЕ Сильны!
ВСЕ ЛюбиМЫ!
ВСЕ МЫ Вечны!
Смерти Нет и Страха Нет!

МЫ БезстРАшны, ЧелоВечны
МЫ Есть БОГ и БОГ Есть МЫ!!!
Верь! Твори! Люби и Властвуй!
За Тобой теперь черёд!

ЧелоВек ТЫ Мой
ПрекРАсный,
ПоЗаБывший, что
ТЫ ~ БОГ!!!

19-12-2021
#sabinasyepoems


Рецензии