Жизнь без Бога

Жизнь без Бога-тупик,это гонка по кругу.
Ты всё время куда-то спешишь,человек.
Ты всё время бежишь,и не в силах увидеть,
Как ломает тебя нераскаянный грех.

Царство тьмы оплетает тебя паутиной,
Заколдован твой путь,он в погибель ведёт,
И играет тобой,будто куклой из глины,
Века этого князь,сатана-кукловод.

Ты не веришь в него,говоришь это сказка.
Очень страшная сказка,без Бога,мой друг.
Жизнь земная окончится,быстро промчится,
Как стремительный поезд,мгновенно пройдёт.

А потом будет вечность,всегда...бесконечность.
В вечность все мы когда-то придём.
Только где и какою,ТВОЯ будет вечность?
Поразмысли,хоть раз,хорошенько о том.

Есть одна, очень важная,древняя Книга.
Нет на свете её драгоценней,мудрей.
На страницах её есть святое признание
Бога в вечной любви,ты узнаешь о ней.

Это путь исцеления,душ искупление,
На позорном кресте Божий Сын умирал.
Чтоб тебе обрести в вечной жизни спасенье,
Бог- Его за тебя на распятье отдал.

"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал
Сына Своего Единородного,чтобы всякий,
Верующий в Него,не погиб,но имел жизнь
ВЕЧНУЮ."  Евангелие от Иоанна 3 глава 16 стих.


Рецензии