Тонущая крепость

Она красива как шум волны,
А я разбиваюсь о берег,
В ее океане море лесок и кит
Из-за них садится на мель.

Проясняются в небе звезды,
Для меня они меркнут, тону
В ее водах, назад уже поздно
И мой кораблик уходит ко дну.

Тают айсберги даже снизу,
Ледники и вовсе поплыли,
Ее наполняют жизнью,
А сами становятся пылью.

Не сложно большой метал
Потопить, пробить стоит брешь ему,
Для нее и в минус растаю сам,
Став жертвою хрупкой девушки.


Рецензии