Амбиции

Амбиции и жажда власти.
Вложили вклад,в развал С С С Р.
Сюда-же, мы добавим бабки.
Которые при власти и теперь.

Америку виним мы и Европу.
Добавим в список так-же Гондурас.
Подставили мы сами жопу.
Как подставляли раньше и не раз.

Коль можете, давайте, возразите.
Я доводы разумные приму.
Но прежде, всё таки спросите.
Коли вам скажут правду,ПОЧЕМУ.

Сейчас нам говорят, что обманули.
А мы поверили, в душевной простоте.
Тогда вопрос,откуда эти дурни?.
Они к нам тоже, прибыли извне?


Рецензии