Нет доброй сказки

Нет доброй сказки

А где сегодня Золушка?
И где богатыри?
И князь Владимир Солнышко?
Куда вы все ушли?

Кому вы радость дарите?
Кто обожает вас?
Былины, сказки добрые
читают ли сейчас?

Какие-то чудовища
вошли в ребячий мир.
Кровавых монстров сборища
устроили в нем пир.

Где доброта и нежность,
где ласка и любовь?
Где тот самоотверженный,
что защитит свой кров?

И в душу монстр вселяется
зловещий и чужой.
А мама удивляется:
«Сынок, какой ты злой!»


Рецензии