Ночь над Эдемом

Ночь опустилась над Эдемом...
Не дремлет полная луна!
Свои божественные тени,
Вокруг раскинула она!

И приоткрыла полог тайны,
В эдемских розовых садах.
Там хорошо необычайно,
Любовь гуляет в тех местах!

Он и она под звуки флейты,
Вздыхали томно  у скамьи.
И вот, исполнились надежды,
Сегодня встретились они!

Красива юная та пара,
Чуть-чуть наивна, но мила.
И неизведанная тайна,
Им приоткроется сполна.

Он прикоснулся осторожно,
К её запястью и поник.
Забилось сердце так тревожно,
Амур в сердечко уж проник.

Да и она уже готова,
Прижаться трепетно к груди.
Познать любовь, это не сложно,
Тому, кто знает толк в любви.

Учится этому не нужно,
Все происходит в один миг!
Любви все возрасты покорны,
Меж ними поцелуй возник.

От жарких губ прикосновения
Ознобом била в теле дрожь.
Ведь это тайное свидание,
Им подарила чудо-ночь!

Зажглась звезда на небосклоне,
В душистых розовых кустах
Им сам Господь готовил ложе,
Под песнопенье в небесах!

Татьяна Юлова 17.12.2021 г.


Рецензии