Я люблю тебя, Малыш

Ты, как ангел с выше мне явилась,
И вот теперь не ем я и не сплю,
Скажи мне, ну как тут не влюбиться,
В эту волшебную красу.

В твоих глазах я утопаю и тону,
А перед улыбкой просто безоружен,
Не описать словами, то как я люблю
Тебя. Для счастья большего не нужно.

Ты идеал во всём и равных тебе нет,
И кто бы что не говорил – они не правы,
Закрыв глаза, я вижу твой портрет,
Как жил я без тебя не понимаю.

Мне не хватит слов, чтобы выразить все чувства,
Хотя здесь они и вовсе не нужны,
Кроме тебя мне ничего не нужно,
Я люблю тебя, Малыш!


Рецензии