Зачем так?

В пространстве, состоящем из стен,
Громких… из стереосистем.
Один крик.
Несколько истерик.
Снимай концерт
И выкладывай в телек.

Масса нежных чувств, прикосновений
Сердца лечит тонну ранений.

Кровью. Это было написано кровью.
Солью. Было присыпано солью,
Как снегом. Было присыпано всеми.
Зачем так? Было разбавлено смехом
И сразу добавлена куча рассказов.

Привет, а ты знал, что ты только из грязи?


Рецензии