Жить чувствами в событиях

Жить, ощущая события кожей,
Это задачка нам номер один.
Каждый найти ответ сразу не может,
Хоть и себе он всегда господин.

Мир ощущений и чувств открывает
Нам бесконечность развилок дорог.
Мы ощущаем и мы выбираем!
Как реагировать в мире тревог?

Все игры слов тонут в противоречиях,
Если погрузимся только в слова!
Лёгкий мир чувств ожидает, ответит,
Как жить по-новому… Не голова!

Чувствами мы создаём все события,
И ощущаем, здесь быть иль не быть?
Чувствами строим сейчас по наитию
Мир тот, в котором и будем мы жить...


Рецензии