Дорогой мой, друг!

Как же жаль,
Как же жаль,мне тебя,дорогой мой друг!
Не дождавшись,забыла она про тебя вдруг.
Не писав писем и вовсе ждать не начинала...
Как же жаль,мне тебя,дорогой мой друг!
Любви к ней,твой круг
Когда-нибудь,может уменьшится,вдруг.
Уважаемый друг!
Перестань,перестань,писать письма любви,в ее округ
Ведь она, не дождавшись и не начинав ждать,покинула берег,твоих родных рук.
И не раз,не раз,не сказала,
                что по тебе скучала!
Лишь пустых,говорила,слов обещания.
Как же жаль мне,дорогой мой,друг!
Хоть и была,как друг верна...
Ведь я,я дождалась и не забыла...


Рецензии