Сон

Почему то не спиться.
Я уснуть не могу.
Я боюсь, что присниться,
Белый конь на бегу.
Он размашистой гривой,
Вихрем снег закружит.
Без седла, но красивый,
Словно сказка бежит!
Нету всадника рядом.
И узда не висит.
Я ищу тебя взглядом,
Лишь поземка лежит.
Белым облаком пыли,
Вихрь снега вокруг.
Неужели забыли,
То касание рук!
Сон проходит немного,
Конь исчез в темноте!
И исчезла дорога,
Вихря нету нигде!
Я тебя потеряла,
Не на долго, во сне..
И глазами искала,
Нежный взглад в тишине!
Я проснулась,
Но больше уснуть не смогла!
И как будто к тебе повернулась,
Лишь тогда пакой обрела.


Рецензии