Снегири

 На снегу снегири -
 словно россыпь коралловых бус.
Я,замедлив шаги,
вспугнуть птичек боюсь.

Снегири,снегири
по секрету поведайте мне,
В какие края
улетаете вы по весне.

А я,вам расскажу,
когда сходят весною снега,
Я,с душой не в ладах,
она словно в "бегах"

Громко манят её,
небо,горы,леса и поля.....
Благодатная где то
иная земля.

Снегири,снегири -
дам зерна вам с ладошки.
Чтоб ушла моя боль,
до последней,до крошки.


Рецензии