Порой так больно...

Порой так больно сердце ранят,
Что белый свет уже не мил.
Так тяжело тогда бывает,
И для прощения нет сил.

Тогда встаю я на колени
И горько плачу пред Тобой,
И Ты даёшь мне утешение,
И сил простить, Спаситель мой.

Порой, впадаю в искушение,
И согрешаю пред Тобой.
Тогда к Тебе в мольбе взываю:-
"Прости меня, Спаситель мой!"

И Ты мольбе моей внимаешь,
И вновь прощаешь Ты меня.
Как благ Владыка мироздания,
Как велика любовь Твоя!

Порой Тебя я ощущаю,
так близко. Ты-вокруг меня,
Тогда к Тебе с благоговеньем
Стремится ввысь душа моя.

Над суетою поднимаюсь,-
Все помыслы мои к Тебе.
В Тебе, Господь мой, растворяюсь
И песнь хвалы пою Тебе.

                2002г.


Рецензии