А Ещё Ты, Розы Обожала...

 Я тебя ни в чём не обвиняю,
 А скорее я виню ту ночь
 В том июне, где с тобой расстались
 Не могу забыть, ни превозмочь.

 Не могу забыть то наше время
 Где расстались мы тогда с тобой,
 И что тебя, красивую такую
 Будет обнимать совсем другой.

 Ночи пролетали вереницей
 Мы с тобой расстались навсегда
 Аромат волос твоих красивых,
 Я вдыхать не буду никогда.

 В том июне помнится далёком
 Ты любила белую сирень,
 На свиданье я к тебе с букетом
 Приходил в июне каждый день.

 А ещё ты, розы обожала...
 Тёплый летний дождик под зонтом
 И сидеть любила на коленях,
 Так зачем расстались мы потом?

 
 


Рецензии