Грешные звёзды

Грешные звёзды тонут
   в омуте угольками,
Сердце уже не тронуть
   ласковыми словами.
Где отзвенело лето-               
    ветер над сухостоем,
Плачет седьмое небо
    там, где смеялись двое.
Тужит в руке синица,
    тает клин с журавлями,
В полночь раздолье снится
    с мятой и васильками.
А в соловьиной чаще
    птах за тремя морями
Делит шальное счастье,
    только уже не с нами.


Рецензии