Деликатес

Деликатес  испытывает, даруя легкий вкус  наслаждения
Терпеть эту  манящею деталь, огромная  часть искушения
Избранный фокус  сознания, заметил  потускневший портрет деликатеса
Бессонный  ракурс взглядов  на окружающею анархию и спасет только священная месса


Догма  твердит о цепях, которыми окутаны вкусы таких деликатесов
Верить или осуждать не смогу, придется  шагнуть за грань веры интересов
Прибоем к  засохшему берегу, несбывшихся  надежд прибило послание в бутылке
Там было письмо с описаньем  вкуса этого блюда и карта которая ведет к жизненной развилке


Решением размытым, чувствуется   уверенность в завтрашнем вкусовом  инциденте
Могу рассчитывать  только на себя в этом  азартном  эксперименте
Пропитываю  разум  мыслями, о храброй и почетной судьбе
И молю  себя не унывать, при потере шансов в этой  борьбе


Деликатес, его вкус так горит цветами  радужных полей
Он одним касанием  решит все  тысячи  невзгод и исправит столько неверных людей
Его  название  срывается с тех уст, которые решились вырвать сердце из  порока когтей
Именем  Воли   будут изгнанным столько  бед и незваных  гостей.


Рецензии