Я не могу жить в ссоре

Я не могу жить в ссоре,
мне нужно раны зализать.
Полученные завихрения Энергии
необходимо сразу распрямлять.

И посему я посылаю миру
потоки Света и Любви -
лечение необходимое,
вакцина от любой беды.

19.12.2021


Рецензии