Умный среди дураков

Умный, живущий среди дураков,
Порой не находит для них нужных слов.
Дураки без умолку галдят,
Всё время от умного что-то хотят,
Постоянно в чём-то упрекают,
Делать глупости его заставляют.

Он - их раб, он - не их господин,
Их очень много, он такой - один.

Если в жизни ему повезёт,
Он среди них ещё немного поживёт.


19.12.2021


Рецензии