Спасибо, Господи, за снег

Спасибо, Господи, за снег.
Как наши души он врачует!
Душа опять добра взыскует,
И мысли прекращают бег.

Спасибо, Господи, за снег...

За свежесть и за чистоту
Посланника твоих чертогов,
За подведение итогов,
Твоих уроков правоту.

Спасибо, Господи, за доброту...

За забеливший тени смех,
За утешенье и награду.
Ему, как чуду, сердце радо,
И светел день, и славен век.

Спасибо, Господи, за снег...


19.12.2021


Рецензии
Легко и откровенно!

Ирина Полюшко   28.02.2024 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.