Козочка и пастух

Где то есть деревенька,
Там есть козочка и
Пастух,
А кругом спят сугробы и
Лес.
И поет им тихонечко
Вьюга,
Бьет ладошкой в окно,
И по крыше легонько
Шуршит.
Терпеливо пастух
Кормит козочку
Сеном,
Ну а козочка
Благодарно
Мычит.
Та идиллия вечная
Будет.
Настоящий пастух
Свою козочку
Не забудет!


Рецензии