Давай

Давай попробуем украсть
С тобою отблески зари.
Когда расправит знамя страсть,
Ты ничего не говори.

Она решит за нас сама,
Как постелить двоим постель.
И будет баловать зима
Несовершенство наших тел.

Давай раскинем вместе трал*,
Поймаем в небе облака.
И даже если ты устал,
Любовь не стоит отпускать.

И суть искать в ней между строк
Не надо - истина проста.
Давай, снегам отмерив срок,
Начнём всё с чистого листа.
-
* Большая сеть для ловли морской рыбы


Рецензии