Строчки о любви

Когда    в душе   звучат
Любые  строчки о любви.
То  сразу    представляешь 
Тот  чудный мир, в  котором   только  я  и  ты!
Это   мир, в котором  нет  обмана,
Нет  зависти   и  лжи.
И это  мир -   где  есть любовь  и  понимание.
Там дарят  радость  и  уют.
Там, так  тепло,  что  хочется  остаться
И не возвращаться   в  суету сует.
Так пусть  всегда,
Для всех влюбленных  на земле.
Звучат   те  строчки  о любви,
Которые  подарят им
Прекрасный светлый мир, где просто надо жить!


Рецензии