Ведь такое случается Песня М

* Ведь  такое  случается:
  есть Любовь  в  шестьдесят;
  Была  рядом  красавица, --
  встречам  с  ней  был  он  рад ...

* Осторожно  касался  ое, --
  гладил  волосы  ей;
  Даже  был  с  Сердцах  унисон,
  милой  звал  уж  своей ...

* Но  вот  закончилось  лето,
  и  скамейка  в  листве;
  А  та  красавица  где - то, --
  не  грустит  о  тебе ...

* Он  влюбился  неистово, --
  ждал  ответной  Любви;
  Чувства  были  лучистые, --
  забыл  годы  свои ...

* А  красавица  хитрая, --
  погналась  за  рублём; --
  Ноги  об  Душу  вЫтерла, --
  с  новым  ушла  королём ...

     ######################

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.

* А  его  Сердце  в  печали, --
  для  неё  --  всё  пустяк;
  А  память  к  ней  возвращает, --
  Позаьыть ?...  Нет ...  Никак ..


Рецензии