***

Упавших капель дождя,
Не боясь огня
И высоты неземной-
Как орел летишь небесный
Разгоняя тучи крылом.

Продолжая , всё чаще, гулять по телу-
Как по чистому небу в сумраке ночном...

Улавливая , всё громче...неутомимый любви стон
Ты рвешься вперед, на перегонки с ветром...


Рецензии