приходи!

Зима...
Все дамы Королевы Снежные...
Им предстоит устроить
Бал
В Новый ГОД...
Ёлку нарядить волшебную
И подарки повесить на неё
Если кто найдёт...
Волшебное признание в любви...
Всёго лишь строчка-
- ЛЮБЛЮ! В ПОЛНОЧЬ!ПРИХОДИ !
И Новый Год не упустит приглашения
Желания любви...
Неожиданно принца иноземного
За стол к тебе посадит...
Налей ему полный бокал
Любви...


Рецензии
Налей ему полный бокал
Любви... - красиво!

Ольга Борисовна Фадеева   19.12.2021 16:31     Заявить о нарушении