Мира и Тепла

                Желаю всем я мира, счастья и тепла, добра, любви, здоровья, улыбок Вам друзья, дарите Вы друг другу, тепло души своей, искусством поразите и творчеством своим, и пусть перевернется, весь мир наоборот, и в счастье окунется, пропитанный добром, любовью и заботой, и с каждым днем добрей, пусть станет вся планета, весь мир, земля светлей, даря частичку сердца, души, любви своей, друзьям родным и близким, становится Светлей!
Шаповалов Р.В.


Рецензии