вот что воочию имеем

Что мы в прострации имеем?
Что жнем? -вопрос? А мы что сеем?
Что в назидании другим
оставим в будущем - иным.

Мы одурманены елеем,
так сладострастно зерна веем…
не зерна сеем,- шелуху.               
А зерна? - только на слуху
               
Вот что воочию имеем.
Ведь сами мы гнием, не зреем.
И в суматохе будних дней               
гниенье в ракурсе видней.


Рецензии