Страдальческая нечисть...

... каким ядом взорвать душу мою
И вытряхнуть страдающую нечисть,
Чтобы забылось в ней слово, люблю.
И от креста любви, облегчить плечи.

... иль под звуки колдовского танца
Злобной силой вырвать якорь из души,
Будто непрошеных в ней троянцев,
Чтоб чувства в ней порхали как журавли.

... и вспыхнет блеск в глазах, как щит в руках,
И словно судьба на другом берегу.
Из под ног уплывёт, потери, страх,
Коль иначе без милой жить не могу.

15:30-15:54 19.12.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии