Опять снег

Опять снег

Доброе утро, всего минус два,
Вновь снегопад обильный.
Рада ему, как всегда, детвора,
Я тоже рад, но не сильно.
Снова лопатой проезд к гаражу
Делать. С улыбкой и матом.
Что говорю, никому не скажу.
Тайна моя и...лопаты.


Рецензии