Всё было в прошлом вдруг тревога...

Всё было в прошлом: вдруг тревога,
Огонь горел в душе от страха,
Молитвы, просьбы все у Бога,
И море слёз...желанье плакать...

Но не помочь ни криком, плачем,
Ни мыслями дурными - всуе,
Поможет Бог, а как иначе?
Хотим мы жить? Значит - воюем...

А Он тушует мысли кистью,
А Он отводит беды наши,
И сумасшедшие все мысли
Он очищает как напасти...

Кто верит в Бога, был на грани,
И это правда, и не сказки,
Ведь в жизни много испытаний:
Я не сгущаю, верьте, краски...


Рецензии