Любовь в нашем сердце

Наше сердце полное любовью
Нежностью всю душу пропитало,
Не убить любовь ни злом, ни болью,
В кокон спрячется, её лишь больше стало.

Детская любовь к отцу и маме
Искренностью душу наполняет,
Чистота её воспета в храме,
Белой чайкой в небесах летает.

В юности любовь поёт, как птица,
То рыдает от стрелы Амура,
То, вдруг, огненной несётся колесницей,
То укутавшись грустит под абажуром.

Дружба и любовь шагают рядом,
Гонят прочь, предательство и скуку.
Две любви сольются водопадом,
В море чувств, чтоб помогать друг другу.

Любовь к детям, сродни океану -
Безгранична, нет конца и края...
То сверкает искрами фонтана,
От непонимания страдает.

От обиды, горечи, обмана
Прячется любовь и умирает
За завесой плотного тумана,
Но как птица Феникс воскресает.

Ты не прячь любовь в укромном месте,
С лёгкостью дари её всем людям,
И она вернётся непременно,
Верю, жизнь твоя счастливой будет.


Рецензии