Под Новый год

Под   Новый год
Под звон  бокалов.
Хочу  всем  людям  пожелать:
Улыбок  -     Море,
Счастья -  полный короб,
Здоровья  -  целый  океан.
А глазки ваши – пусть от радости сияют.
Пусть в вашей жизни
Все  играет  и  искрится,
Как пузырьки  игристого вина!
Пусть будет все  всегда  отлично,
И никакого горя  никогда.
Ведь  Новый год  -  волшебный  год
И  время исполнения желаний.
Живите  и любите,
Мечтайте  и творите.
Да  будет  так  всегда!          


Рецензии