Духовный мир ещё так хрупок

Духовный мир ещё так хрупок
Лишь кое-где зелёные ростки
И было бы куда как глупо
Топтать ростки ударами ноги

Наш мир внутри так нежен и так светел
Наш мир внутри - Творение Отца
Так почему ж сейчас он неприметен
И мы его ломаем без конца

Так это очевидно и так просто
Хотим себе побольше и сейчас
Вот потому-то гибнут зёрна роста
Как души у испуганных зайчат

Конечно мы не сможем сразу
Чтоб навсегда и с правильной ноги
Но надо бы изгнать заразу
Другим, себе ты в этом помоги

Но не поможет в этом палка
Здесь не помогут нам клинки
Бросать зависимость не жалко
Ведь счастье в ближнем и любви


Рецензии
Мотивирующее стихотворение для духовной жизни)

Нита Вайн   20.12.2021 22:06     Заявить о нарушении
Нита!
Большое спасибо
А основная мотивация - так она у нас внутри

Александр Ессин   22.12.2021 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.