Творожный домик

Стоит на него взглянуть
торт за пять минут, я рада
В молочко чуть обмакнуть
все печеньки, сложить рядом

И не печь и не варить
лишь один банан нам надо
С творожком в домик вложить
залить крышу шоколадом


Рецензии