19 декабря 21г. Полнолуние

   Уж год прошел, и на своем ты месте
   По-прежнему красой нас обольщаешь
   А я с зажатою душой
   Во всем теперь с тобою соглашаюсь.

   Колдуй, колдуй небесная царица
   С молитвою перед тобой колени преклоняю
   Хоть ты не Бог, но людям на Земле
   Не знаю я теперь кто помогает.

   Глядишь в мое окно и твой холодный свет
   Сегодня душу согревает
   Вот год прошел и нет его
   Что будет дальше Ты, наверно, знаешь.

   Я призрачный твой свет глотаю
   И за тебя я пью
   И может наконец я понимаю
   Что все-таки тебя люблю.

      


Рецензии