Сезоны

Сезоны

Окончился дачный сезон,
На смену ему - больничный.
Вот первый, со всех сторон,
Нравится больше, мне лично.
И цели иные сезонов.
И воздух в сезонах иной:
Первый - со вкусом озона,
С запахом тлена - второй.
Запах цветов. Прохлада.
Зло и Добро, увы!
Всё  увядает... Досада.
И в этом вся се ля.


Рецензии