Только сердце...

и только сердце знает об этой неистовой боли,
но лишь Богу известно, сможет ли оно вынести более...
и даже некого сердцу винить, это выбор твой:
принимай с распростертыми объятиями или иди с войной.
а ведь так много слов для тебя я сберегла,
ослепительнее солнечного затмения,
тусклее чем черная мгла,
и искреннее, чем эта истинная пустота.
ласковость твоей души и этот честный и неподкупный взгляд
с не меркнувшим сиянием
для меня - как яд.
чем уврачуешь раны мои,
что участливо шепнешь мне вслед,
уходя навсегда назад?..


Рецензии